Daniel Wöhler


Beruflich

Ausbildung

  • Autostadt Restaurants operated by Mövenpick Wolfsburg

 
Stationen

  • Verpflegungsunteroffizier in Nienburg/Weser
  • Betriebsleiter bei Dussmannservice im Kursana Domizil Pflegeheim Seelze
  • Verpflegungsunteroffizier in Oldenburg

 
Qualifikationen

  • 2012 – Küchenmeister IHK Dortmund
  • 2012 – Diätkoch IHK Rostock
  • 2022 – Vegan Koch DHA Köln

Véronique Wöhler


Beruflich


Ausbildung

  • StoV Rostock, Marine Stützpunkt Kommando Hohe Düne

 

Stationen 

  • Köchin BwDlZ Wunstorf, Clausewitz Kaserne Nienburg/Weser
  • Küchenmeisterin BwDlZ Munster, Th.-Körner Kaserne Lüneburg
  • Küchenmeisterin BwDlZ Munster,  Panzertruppen Schule Munster
  • Regionalmanagerin VpflABw RoW / Bergen

 

Qualifikationen

  • 2015 – Küchenmeister IHK Berlin


Moin

ein kurzer Einblick in unser Leben

Kennen gelernt haben wir uns 2009 im Dienst in Nienburg/Weser.
Hier bezogen wir unsere erste gemeinsame Wohnung,
2015 hat es uns aus beruflichen Gründen nach Hesedorf/Gyhum verschlagen. 
Die Ortschaft und die Leute bewegten uns zum Bleiben.
2016 folgte das Jawort und 2017 der Umzug ins Eigenheim.




Daniel

Geboren bin ich am 14.03.1984 in Gifhorn.
Mit Zwischenstop in Gardelegen und Nienburg/Weser, lebe ich jetzt im beschaulichen Hesedorf.
Von klein an ist meine größte Leidenschaft die Feuerwehr, 
wenn ich nicht in der Küche steh oder die Ideen meiner Frau verwirkliche, verbringe ich meine Zeit im Ehrenamt als Ortsbrandmeister.

Véronique

Nicky, bitte. Nur wenn meine Mutter sauer ist nennt sie mich Véronique...
Geboren bin ich am 19.12.1989 in Rochlitz.
Bevor ich in Hesedorf sesshaft wurde, lebte ich in Nienburg/Weser, Rostock und Geringswalde.
Meine Freizeit verbringe ich am liebsten im Garten und mit Büchern.